Судоргин Валерий
19 Апр в 01:49
65 просмотров
< 1 минуты
photo 2022 04 19 13 52 10
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

Даже не смотря на то что это мессенджер. Mediascope посчитал, сколько времени россияне проводят в соцсети и где сейчас основной рост аудитории. Небольшим приростом может похвастаться и ВК. А у ОК всё без изменений.

Зато TikTok и Instagram сильно просели. Плохие показатели и у Facebook, но он был не очень популярен у российских пользователей. И тут интересно как именно считали падение по времени использования соцсети. Если TikTok всё ещё доступен, то в Facebook и Instagram без VPN не зайти. Как таких посетителей посчитать? Глазомер согласен с тем, что аудитория в заблокированных месенджерах пропала, но всё ещё есть активность.

Аналитика показывает, что постепенно время посещения Instagram растёт. Видимо к новым условиям привыкают и постепенно возвращаются к прежним привычкам. А чем больше контента будет сейчас появляться, тем дольше люди будут скроллить свою ленту.

0
Осталось
раздач:
29
SEO специалист
Судоргин Валерий Алексеевич
Аватар Судоргин Валерий
Бесплатный чек-лист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × 5 =