Судоргин Валерий
30 Июн в 10:30
94 просмотров
3 минут
top 10 vidzhetov onlajn chata dlya sajta vybiraem luchshij 696x340 1
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

Практически в каждом современном маркетплейсе или интернет-магазине можно увидеть компактное окошко для чата. Подобные онлайн-сервисы появляются даже на узкопрофильных интернет-ресурсах. Но для чего он нужен клиенту и что с этого может получить сам владелец?

Во-первых, чаты онлайн расширяют перечень возможностей для клиента. Если у него возникнет вопрос, он может оперативно его решить за счет быстрой переписки с ботом или настоящим сотрудником. Во-вторых, владельцы сайтов получают возможность завлечь потенциального покупателя или пользователя услугами за счет ненавязчивого предложения бесплатной консультации.  К тому же, далеко не всем людям нравится общаться с сотрудниками по телефону. 

Сегодня предприниматели могут установить бесплатный чат на свой сайт всего за пару кликов. Достаточно перейти на страницу соответствующей компании, связаться с ней и предоставить доступ на сайт для установки чата. Некоторые веб чаты онлайн распространяются на платной основе в формате подписки. Практически все они предлагают следующий функционал:

  • Удобное и быстрое общение с клиентом.
  • Сбор и систематизацию полученной информации о клиентах.
  • Оценку компетентности сотрудников-консультантов.
  • Автоматическое распределение входящих запросов со стороны посетителей на имеющихся операторов чата.

В этом материале мы рассмотрим 10 лучших чатов для сайта Украина, чтобы вы могли определиться с наиболее подходящим выбором для собственных нужд. 

HelpCrunch

Базовая стоимость начинается с $9. Расширенная безлимитная версия обойдется в $99. Платежи осуществляются один раз в месяц, либо с прицелом на год вперед. Пользователям из Украины предоставляется бесплатный онлайн чат на сайт сроком на три месяца!

Главные достоинства данного чата заключаются в привлекательном дизайне, возможности подключения базы знаний для бота, а также автоматическая отправка приветственных сообщений для привлечения посетителей сайта. Более того, онлайн консультант может самостоятельно осуществлять рассылки на электронные почты клиентов по заданному графику.

Zendesk

Базовая цена варьируется в зависимости от выбранного тарифа. Минимальный ценник начинается с $19 за подписку в месяц. Пользователи могут установить онлайн консультант для сайта бесплатно на период до 14 рабочих дней.

Выделим главные достоинства сервиса: настраиваемый дизайн, автоматические рассылки, выгрузка истории переписок, установка рейтинга операторов чата, отслеживание всех действий посетителя сайта. Дополнительно можно отправлять файлы через окошко чата.

tawk.to

Это полностью бесплатный online консультант для сайта, который пользуется популярностью во всем мире. Единственная опция для покупки – это «аренда» оператора по 1 доллару за час работы.

Онлайн чат поддерживает сбор данных о клиентах, а также видео-чат! Более того, владельцы могут настроить быстрые платежи, которые подтверждаются через специальное окошко.

Freshdesk

По сути, это бесплатный виртуальный чат, который можно улучшить за счет подписки. Заплатить за добавление новых функций придется в размере от $15 до $95 в месяц. Разработчики разрешают оценить платный функционал за счет пробного периода, который длится 21 день.

Среди отличительных особенностей чата, можно отметить интегрированная возможность отправки сообщений через популярные мессенджеры и Facebook Messenger. К тому же, у пользователей есть возможность пройти регистрацию на сайте за счет синхронизации с социальными сетями.

Intercom

Платный онлайн чат, который стоит достаточно дорого. Базовая цена установлена в размере $74 в месяц. Протестировать виртуальный сервис можно на протяжении 14 дней совершенно бесплатно!

Онлайн чат поддерживает практически все возможности, которые есть у конкурентов. Единственное отличие – возможность настроить одинаковый интерфейс для всех сотрудников вашей организации

LiveAgent

Онлайн чат, который очень похож на предыдущего конкурента. Но обойдется все это на порядок дешевле. Если вы рассматриваете лишь базовую комплектацию, то вам хватит $15 в месяц. Разрешается бесплатно испытать сервис на протяжении двух недель.

Главная отличительная особенность – возможность предварительного просмотра текста, который набирает пользователь. Это помогает более оперативно подготавливать ответ. А еще здесь поддерживается видеочат!

Binotel Online Chat

Отечественный онлайн част с доступным ценником – всего 150 гривен в месяц! Более того, разработчики предусмотрели возможность бесплатного пробного периода на срок до 2 месяцев! 

Выделиться у данного сервиса за счет функционала тоже получилось. Здесь вы сможете отслеживать утраченные диалоги и настроить автоматические ответы в период нерабочего времени. Дополнительно поддерживается возможность заказа обратного звонка!

Kwizbot

Дорогой, но комплексный онлайн сервис, который можно приобрести только по годовой подписке минимум за $3000. В пакет входит один бот и до 20 настоящих операторов! По сути, это отличное решение для крупных компаний!

В онлайн чате есть все необходимое, включая возможность онлайн-оплаты, форма сбора данных и настройка дополнительных виджетов!

LiveChat

По ежемесячной подписке всего за $16 вы получите полноценного агента и широкий функционал. А если остались сомнения, можно оценить сервис на протяжении 14 дней полностью бесплатно! Перечень возможностей стандартный, но за такую цену не стоит ожидать чего-то большего.

Skibble

Бесплатный онлайн сервис с возможностью расширения доступных опций всего за 239 гривен в месяц. Онлайн част интегрируется во все популярные мессенджеры и поддерживает автоматический режим ответов на вопросы.

0
Осталось
раздач:
29
SEO специалист
Судоргин Валерий Алексеевич
Аватар Судоргин Валерий
Бесплатный чек-лист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − четыре =