Судоргин Валерий
9 Дек в 11:09
45 просмотров
< 1 минуты
fragment 2 62aa7c6e
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

Это очень интересное развитие. Теперь пользователи Telegram могут создавать аккаунты без необходимости использовать сим-карту, воспользовавшись анонимными номерами, которые можно приобрести на платформе Fragment. Эти номера представляют собой NFT (нефункциональные токены), которые могут быть куплены и проданы пользователями в новом разделе платформы. Они имеют код +888. Это открывает доступ к анонимности и более высокому уровню конфиденциальности для пользователей Telegram.

Теперь пользователи Telegram смогут создавать аккаунты используя анонимные номера, которые можно приобрести на платформе Fragment. Это позволит им использовать аккаунты без необходимости использования сим-карты, обеспечивая анонимность и более высокий уровень конфиденциальности. Самые дешевые анонимные номера продаются по цене 9 TON.

В Telegram назвали это началом новой эры конфиденциальности. Следует отметить, что номер телефона в Telegram никогда не был доступен для незнакомцев, пользователи сами решают, кому его показывать, и могут запретить находить себя по телефону.

0
Осталось
раздач:
29
SEO специалист
Судоргин Валерий Алексеевич
Аватар Судоргин Валерий
Бесплатный чек-лист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 14 =