Судоргин Валерий
17 Мар в 12:43
237 просмотров
< 1 минуты
1 1
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

11 марта 2022 года в РФ был заблокирован Instagram. Причина — якобы «распространение антироссийской пропаганды в социальной сети». Но пока в стране еще есть доступ к всемирному интернету, в нем можно найти множество предложений об обходе этой блокировки. 

Так, чтобы зайти на заблокированные ресурсы, нужно лишь воспользоваться одним из VPN сервисов, которые меняют реальный IP-адрес устройства (подставляют другую страну, с которой человек якобы заходит в Инстаграм). А на фоне того, что довольно малое число русских знает, как пользоваться VPN, в Сети им предлагают услугу по установке и настройке этих приложений. За деньги, разумеется. 

К примеру, в интернете можно наткнуться на объявления по типу: «Воскрешу Инстаграм путем установки и настройки VPN». 

Но важно понимать, что Роскомнадзор постепенно блокирует также и популярные VPN-сервисы (как платные, так и бесплатные). Поэтому, сколько можно будет пользоваться этим методом, пока неизвестно.

0
Осталось
раздач:
29
SEO специалист
Судоргин Валерий Алексеевич
Аватар Судоргин Валерий
Бесплатный чек-лист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × один =