Судоргин Валерий
7 Мар в 08:16
132 просмотров
< 1 минуты
pavel durov paris march 2017
Содержание
Нет времени читать статью?

Но вам требуется продвижение сайта или создание сайта-лидера, идеального для SEO? Тогда вы можете оставить заявку на продвижение или заявку на создание сайта. Если вы собираетесь продвигать сайт самостоятельно — продолжайте чтение!

Если вы следите за моими сообщениями, то знаете, что по маминой линии я веду свою родословную из Киева. Ее девичья фамилия украинская (Иваненко), и по сей день у нас много родственников, живущих в Украине. Поэтому этот трагический конфликт является личным как для меня, так и для Telegram.

Некоторые люди задавались вопросом, не является ли Telegram каким-то образом менее безопасным для украинцев, потому что я когда-то жил в России. Позвольте мне рассказать этим людям, как закончилась моя карьера в России.

Девять лет назад я был генеральным директором VK, которая была крупнейшей социальной сетью в России и Украине. В 2013 году российское агентство безопасности, ФСБ, потребовало от меня предоставить им частные данные украинских пользователей VK, которые протестовали против пророссийского президента.

Я отказался выполнять эти требования, потому что это означало бы предательство наших украинских пользователей. После этого меня уволили из компании, которую я основал, и я был вынужден уехать из России.

Я потерял свою компанию и свой дом, но я бы сделал это снова — без колебаний. Я улыбаюсь от гордости, когда читаю свой пост в VK от апреля 2014 года, где показаны отсканированные приказы ФСБ и мой фирменный ответ на них — собака в капюшоне.

Когда я не подчинился их требованиям, ставки были высоки для меня лично. Я все еще жил в России, и моя команда и моя старая компания также базировались в этой стране.

С тех пор прошло много лет. Многое изменилось: я больше не живу в России, у меня больше нет там ни компаний, ни сотрудников. Но одно остается неизменным — я отстаиваю интересы наших пользователей, несмотря ни на что. Их право на частную жизнь священно. Сейчас — больше, чем когда-либо.

Источник телеграм Дуров.

0
Осталось
раздач:
29
SEO специалист
Судоргин Валерий Алексеевич
Аватар Судоргин Валерий
Бесплатный чек-лист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать + семнадцать =